商家掌控人性营销的精髓,利用人们惰性在赚钱

网红
内容页头部广告(手机)
商家掌控人性营销的精髓,你知道还有哪些行业在利用人们惰性在赚钱吗,评论区告诉我....
人性营销,惰性赚钱
  有一家健身房打出这样一个广告,你每天收拾五分钟,我给你开工资,你敢挑战吗?由于平时也是这样,关注了一下,原来是这样的,首先你要办理健身会员卡,通知一千八百一千八百元,1300去健身一健身一健身一次就烦2190元,看到这个广告怎么样?是不是想挑战一下?只记得情况是想法很丰满,现实很骨感,一个上班族三天去健身已经非常不错了,那么一年也就返你730元,更重要是你去健身。这些饮品还有一部分人要爆私人教练,而且商家拿了钱还可以干些啥,如果收了100万年费,然后商家拿着100万去投资,年回报率15%,还可以用收到的钱,在两个月内,两个月内开业,佳佳,佳佳,佳佳,佳佳100万元,然后无限循环,这个过程中没有了资产,有了钱就可以找到投资人,迈克股份或者开发的项目的都可以说后面的利润就可以轻松的很大,但是营销核心就是利用人们的惰性。
人性营销,惰性赚钱
商家掌控人性惰性  惰性营销思维赚钱
内容页尾部广告(手机)
标签: 人性营销   惰性赚钱

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。