网络致富:“知难行易”还是“知易行难”

网红
内容页头部广告(手机)
你觉得到底是“知难行易”还是“知易行难”,来亮出你的观点吧,网络致富咱们辩一辩。

 经常有人评论,哎呀,崔磊啊,你说的这些什么鸡汤啊道理啊,有什么用啊对吧,我都知道,就是做不到啊,他想表示的就是知易行难,知道很容易做到很难,其实之所以做不到,本质上还是不知道。这意思却不知道这话的背后包含了什么供应链的变化,需求端的变化,6070~8090的代际变化,行业重心的变化,等你知道了,你会重新审视自己的选择,定义未来的方向,第二你不知道为什么,比如你听到要努力成为最近圈层的规则制定者,唉呀,网络致富表示不屑一顾,干嘛活的这么累啊,你可能并不知道实现圈层的突破不仅仅意味。

  父母在菜场能少砍两回,假儿女能赢在起跑线上,关键是当你看到更大的世界时,你才真的有资格知道你喜欢什么想要什么,第三你不知道到底怎么做,做生意要找到那个致命的温柔一击,你会说这个道理谁不知道呀,不仅仅是个大道理在你身边的每个小细节。网络致富没点小心思,你经营饭店客户打电话订位子,你存好姓名客户下次再打来,你直接就能称呼某先生,某小姐客户瞬间惊喜,当你把是什么为什么怎么做,从不知道变成真的知道之后你会发现鸡汤其实也挺好,知易行难的本质原因恰恰就是因为知难行呀,网络致富关注我为司考。
内容页尾部广告(手机)
标签: 网络致富

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。