赚钱的女人花钱砸酒瓶,奇葩生意?

自媒体
内容页头部广告(手机)
赚钱的女人花钱砸酒瓶,这也能是门儿生意?你还见过什么奇葩生意?
赚钱的女人
  北京有个小伙开了一间发泄屋,客户可以花钱打砸给自己的负面情绪,找到出口发泄屋里面都有什么呢?旧家电市场收购来的旧电器旧办公用品就家居,从饭店酒吧采购来的酒瓶基础套餐,包含装着15个酒瓶的箩筐,防护服,防护面罩,防护手套是棒球,问时间30分钟,如果这些东西还不够你没关系,花钱就能买,在商品里边有标价100块钱的键盘,标价375块钱的单门电冰箱等等。顾客过来穿好防护服,戴好面罩和手套,就能拿着根棒球棍,到发现屋里边挥舞着棍棒,赚钱的女人一路狂砸,屋里播着劲爆的音乐,加上瓶子破碎的声音会让人感觉到非常过瘾,如果你砸完一筐啤酒瓶还没过,也可以找店员加餐,就跟在这个餐馆里面夹菜一样,推开门大喊一声,服务员再来一筐,这个世界就如同太极一般,阴阳守恒,在原来这个我们花钱看电影的。
赚钱的女人
  赚钱的女人流光乐园,这都是在调动和激发正面情绪,在圆的那边我们还需要借酒消愁,姐姐又发现屋里找资源,当我们看到一个行业兴盛的时候,不妨在这个行业的魅力,去。
内容页尾部广告(手机)
标签: 赚钱的女人

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。