网络兼职是什么:讨论应试教育亮出你的观点

创业
内容页头部广告(手机)
网络兼职是什么今天不讨论应试教育错不错,只说素质教育行不行,亮出你的观点。
网络兼职是什么
  有些人渴望素质教育,反感应试教育,但那些反抗考试的人后来怎么样,网络兼职是什么2007年湖南浏阳的陈圣章面对考卷不会的题都空着的题故意写错字,门课成功领到了0分表示抗议,媒体上去之后生活还得继续啊,陈圣章做过推销,卖过保险没一个长久,做生意又亏了,几年后有媒体在福建永春找到他,发现他正开着亲戚凑钱买的吧。每天早7点干到晚10点,言语中对当年拿零分的行为我有后悔,2008年安徽考生徐孟南也主动考了0分,三年后他背着木箱装着4000多份传单,跑到全国多所中学门口劝说好了,好好考试,别像我这么想,应试教育不完美,但反抗是真诚的,素质教育很美好,但消费它。
网络兼职是什么
  网络兼职是什么要更拼,要么拼爹,有个人他不喜欢应试教育,劝自己的孩子退学编课本,自己教孩子长大了成功当上了董事长,公司叫皮皮鲁总动员,因为那个爹啊,他也是皮皮鲁的爹,童话大王郑渊洁,成才之路确实不止一条,家里边煤矿煤厂又不爱学习,那总有点特长吧,钢琴随便一下1万多老师每小时最少200,练到10级,一般五年。有七八万下不来,特长不适合,还得再换唱歌跳舞,围棋界一圈下来还不一定,要么拼命,都说素质教育要学国外,可真相呢,美国名校生源地加州第一的惠特尼高中有一句名言啊,每天4小时睡眠4杯咖啡换满分ep4.0,每天上课5个小时,写作业4个小时,拉拉队训练两个小时,历史课助教一个小时,还要再看至少80页学术文章,凌晨2点。睡觉早上7点起床,像不像我们高考工厂衡水中学,进了之后更是如此,据说麻省理工有句校训,睡眠穴分社教你最多占两样,确实是快乐教育,三年放学没作业没考试,但一大半高中生不会两位数加减法,成年后只能搬砖当工人,把未来的安排。
网络兼职是什么
  本质上是不正常的,它很美好,但不是谁都行,同一张考卷面前反而更加公平,值得警惕的是许多倡导素质教育的声音都来自应试教育的受益者,网络兼职是什么想抹掉的恰恰是自己。
 
内容页尾部广告(手机)

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。