怎么在网上赚钱“假装成功”天使投资,想清楚以后

创业
内容页头部广告(手机)
告诉我,你正带着面具“假装成功”吗 军训  
怎么在网上赚钱
 先假装成功,直到你成功位置,怎么在网上赚钱曾经的江苏首富宋郑还年轻的时候还是一家校办工厂工厂工厂的效益很差,连年亏损,从中环上的时候呢,把自己设计的款,产品的专利的,专利的专利卖四万块,大家都很开心啊,认为工资终于有钱发了,没想到宋郑还居然给工厂修了一个当地最豪华最气派的大门,员工们都议论老板是不是腐败啊?宋仲还只说了一句,人要有脸面什么事。都能干成,仅仅几年啊,宋仲华就把企业从一个校办小工厂,做到了占据全国童车行业80%份额的明星企业,假装成功,这不是心灵鸡汤,现实中,锦上添花人人愿意雪中送炭,你身边有谁啊?你挺挺不住,没人可怜你,只有假装成功,才能从内至从外警员。
你觉得这种理发店能赚钱 理发  
怎么在网上赚钱
  以下内容啊,纯属瞎想听听各位的建议,我呢特别讨厌剪头发,因为我觉得完全是在浪费时间,恨不得直接拿个头套十秒钟按版型给结果就在想啊,有没有可能有一种确认不废话就长中短三款发型一定提前说单选好一切到底?直接剪完直接走了八十千万别动物,中间没有任何一个多一个都是标准化操作,其实要之前有出现过类似的项目,十元快速理发。十分钟搞定,但是没做起来,我觉得定位有问题,其实不用把价格定的很低,快速,极简,不代表没品质,相反,快速理发,帮我省的是时间啊,所以所以一个有品质的线上线下结合极简标准化的理发店,你们觉得会赚钱吗?
要对接天使投资,想清楚以后可以找我! 怎么在网上赚钱
怎么在网上赚钱
  想对接天使投资,先了解这些关键词,产品关键词,痛点,高频刚需,比如说啊,公共厕所就是个好产品部门,没有洗手间是用户的痛点,每天都有需求,这叫高频吃喝拉撒是人的刚需,理解了没有市场,关键词前有古人,后有来者,比如说做母婴垂直电商前有阿里巴巴拥有不同其他类目的电商平台,这个商业逻辑,市场空间都不虚。要验证了,别自己瞎想一个类目,动不动就说自己全国唯一?因为系团队关键词有关系,核心团队的关系,最好是曾经同事啊,同学,哪怕是曾经的客户,彼此熟悉和信任,才能确保稳定,稳定,对于初创企业机会重要,另外呢,团队目前的事儿过去的经历,最好有关系,这关系后呢,创始人要对钱敏感,完全不在乎钱,只讲情怀,基本没有被投资的可能性,想清楚了可以来找我。
内容页尾部广告(手机)

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。