青年创业网:企业家精神融资,经济学家业务

创业
内容页头部广告(手机)

什么是企业家?
企业家是创造新业务,承担大部分风险并享受大多数回报的个人。企业家通常被视为创新者,是新思想,新商品,新服务和新业务/新程序的来源。
青年创业网
企业家在任何经济中都发挥着关键作用,他们利用预测需求和向市场带来好的新想法所需的技能和主动性。谁被证明是成功的在采取一个风险企业家启动奖励与利润,名誉,并持续增长的机会。那些失败,遭受损失并在市场上变得不那么流行的人。
企业家如何工作
企业家精神是经济学家归类为生产不可或缺的资源之一,另外三个是土地/自然资源,劳动力和资本。企业家将其中的前三个结合起来以制造商品或提供服务。他们通常会制定业务计划,雇用劳动力,获取资源和融资,并为业务提供领导和管理。
青年创业网
企业家在建立公司时通常会遇到许多障碍。其中许多人认为最具挑战性的三个如下:
克服官僚主义,招聘人才,获得融资

企业家与融资
考虑到新企业的风险,获得资本资金特别具有挑战性,许多企业家通过自举应对:使用诸如使用自有资金,提供汗水股权以减少人工成本,最小化存货等方法为企业融资。应收帐款。

虽然一些企业家是孤独的球员努力让小企业离开地面上的鞋带,其他人承担与资本和其他资源更多地进入武装的合作伙伴。在这种情况下,新公司可能会从风险投资家,天使投资人,对冲基金,众包或其他更传统的渠道(例如银行贷款)获得融资。

创业定义
经济学家从未对“企业家”或“企业家精神”有统一的定义(“企业家”一词来自法语动词entreprendre,意为“承担”)。尽管企业家的概念已经存在并已有数百年的历史了,但古典和新古典经济学家却使企业家脱离了他们的正式模型:他们假设完全理性的参与者会知道完美的信息,而没有冒险或发现的余地。直到20世纪中叶,经济学家才认真地尝试将企业家精神纳入其模型。
青年创业网
包括企业家在内的三个思想家至关重要:约瑟夫·熊彼特,弗兰克·奈特和以色列·基兹纳。熊彼特建议,企业家(不仅仅是公司)应负责创造新事物以谋取利润。奈特把企业家视为不确定因素的承担者,并认为他们对金融市场的风险溢价负责。柯兹纳认为企业家精神是导致发现的过程。

内容页尾部广告(手机)
标签: 青年创业网

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。