简单一招吸客、锁客 思维决定出路 营销策划  实体店

商业模式
内容页头部广告(手机)
1_一招简单的吸客、锁客、利润倍增的做生意策略,看懂你也可以做到实体店
营销策划,实体店
一招锁住500名老顾客,周一台风云雀二维码扫码进群,可享受八折,并且送12萍萍,萍萍用户损失规避心理,下次回来你的店消费,这样群内500人全部变成老顾客,每次快到三点的时候在群里发一个红包,抢到最少的人进店即可获得一盘羊肉手气最佳者锅底免费,店内天天人的美。

2_三个案例,思维决定出路,你学到了吗?建议收藏!营销策划  实体店
营销策划,实体店
  今天给大家分享三个案例案例一,有一家药店生意平淡无奇,于是他想了一个策略,但是在丽充值99元就可以成为成为会员,而且赠送300元的蛋白粉可以把圆的价格还可以终身免费测血压,测血糖,最重要的是三年内帮助预约挂号,全市所有的三甲医院挂号费,药店转型主要是通过药店预约挂号的医院的,医院的处方来药店拿药不拿。就这样,这样一个药店一个月就锁定了1000个顾客案例,二有一家饭店平常就是打折中一样照顾很一般,于是老板想了一个策略,这样这点在超过15分钟,菜品就做做,但是每天晚上就会更新一个特价菜,固定给顾客超出15分钟,上菜太平作为培训,然后再做一张30元的抵扣券,可以下次使用,顾客会感觉这是自己的利益受损,换回来的。
  折扣券从而会非常艰辛,所以下次还会来消费,这就是抓住了顾客的心理案例,三有个小姑娘开服装店,刚开始没有顾客,也没有销路,于是小姑娘就想到利用手机,只要在店里成交的店里成交的,他都会拉顾客进群,然后每天晚上都会在群里发十个十元的红包,抢到金额最大的顾客就可以可以到店里领取49元的T恤,一件顾客邀请三个朋友进群,还可以送给你。不可再双袜子就用了这个方法,小姑娘一个月的时间建了五个群,轻松月入十余万,如今的生意不是不好做,而是没有用到好的方法,关注点赞,并回复你的行业,我来给你一个一个辅导辅导。
内容页尾部广告(手机)
标签: 营销策划   实体店

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。