赚钱好方法:抓住顾客爱好,模式实用性强才是王道 

商业模式
内容页头部广告(手机)
抓住顾客爱好屯袋子的心理,这一招真心不错,可以长期坚持操作...... 赚钱好方法
生活中,90%的传单都会被顾客人家要有效推广,该怎么做?我们可以把内容印在塑料袋上,带着送给菜场小贩消费用的塑料袋,很多顾客买东西,用塑料袋,东西用塑料袋装,也不会让我要2000万塑料袋,只需800,不仅节约了成本,营销效果还更好了。
赚钱好方法,抓住顾客
赚钱好方法:现在问题来了,这个人赚了多少钱呢?  
赚钱好方法,抓住顾客
  有一个人呢?五毛钱一只的鞋有禁了一万支,两块钱一支能卖不出去,后来呢,一个高手给他出了结果呢,全部卖光了,这样的是这样的把鞋油呢?直接提交到五块钱一只,给打出广告高档鞋油五块钱一只,活动期间买两只送一把20块钱的雨伞,对于消费者来说是不是非常超值?可是这样做不赔钱吗?当然不陪陪两支鞋油才一块钱的成本卖了十块钱有酒。块钱的利润,然后呢?雨伞是到厂家批量采购的,采购价格呢16块钱,除去雨伞的成本呢?最后买卖两只鞋邮出去还能够赚三块钱,这就是祝贺销售的威力。

赚钱好方法:大道至简,模式实用性强才是王道 
赚钱好方法,抓住顾客
游泳馆的女人免费男人呢?收费结果立刻汇报,咖啡馆的经营,而是免费相亲的女士收费,结果呢?每天吸引了很多女人进来电影院呢,送孩子免费门票,其他的收费引来了人山人海,求职者免费,企业收费,网吧游戏高速免费跟着玩的收费,这种用一边免费带动另外一边收费的模式就叫做双边模式,你也可以思考自己的生意怎么设计这种模式?
 
内容页尾部广告(手机)

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。