让你贫穷的原因,你中了几个呢?

运营管理
内容页头部广告(手机)
9个让你贫穷的原因,你中了几个呢?  轻知识计划   精进  
 根据哈佛大学研究,一个人没有出息,一定有以下这九大根源,看看你中了几条犹豫不决,比如马更糟的是犹豫不决,很多人做事总喜欢作死有效,犹豫不决,不能付诸行动,这样即使有赞他的想法,也终究是想法雷厉风行,虽然有时候会犯错误,但是总比不行动,要强得多,有时候可能会犯错,会失败,但是从另一个角度看,其实每一次每次的犯错都让我们离成功更进了一步一步。发明者罗伯特黑的说黑的就是好,有好的就是毁灭,有好的想法就要去行动,比想法变成现实,而拖延很多,做人做事总喜欢拖延,上学的时候,作业总是拖到马上要钱了才动手写工作了,领导安排的任务工作也是能拖就拖,直到领导来催了才还还还的去做,这其实本上还是懒惰的原因,时间长了只会让我们觉得不去生活,无聊,陷入恶性循环,著名思想家。
贫穷的原因,人生计划
  他们老师很多是很奇怪的东西,它让你以为那是安逸,是休息,是福气,但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉三分钟热度80%的人之所以不成功,很大一跟大一个因素就是不收拾,不能坚持,因而现实往往都是计划很丰满,执行很骨感,人的天性是好逸恶劳,在执行计划的过程中遇到困难,如果没有坚定的信心,就很容易放弃,是害怕被拒绝。就是放不下自己厚重而脆弱的自尊,如果一个销售放不下他所谓的面子张不开口就向别人推销自己的商品,再等待他的只有饿肚子一个结局,一个能放下自尊去做事情的人,是专注目标成果导向的人,这样的人,这样的它会成功,我自我设限就是一个杀死自己的潜能力,很多人遇到事情的时候常常常常嘴边的一句话就是我不行,事情还没去做之前自己就先把自己否定了,这样怎么会成功呢?我记得有。我们这句广告词是这样说的,心有多大,不大,我们的人生要不设限才会精彩,有逃避现实,很多人都喜欢做白日梦,喜欢想未来,我在自己的世界中不善与人交际,喜欢看小说和追剧,有人之后还会把自己想象成小说中的人物,喜欢玩游戏,生活中遇到不如意的事情,喜欢打游戏来发泄,而不是想办法去解决问题,找找借口,做事喜欢找借口的人,都有一个共同的特点。
贫穷的原因,人生计划
  那就是没有强烈的事业心,没有执着的追求,人生没有一个坚定的信念,所以遇到压力,遇到困难,他们就不承担,也不想去承担,遇到风险,遇到挑战,就退缩,把恐惧有些在工作中,害怕,怕犯错,害怕被领导批评,害怕别人觉得自己无能,害怕别人知道自己的缺点,特别是在与别人在于别人的评价,所以说做事情畏首畏什么,可是这样又怎么会成功?能够成功,能够学习更多人人人人刷刷刷刷。其玩完游戏也不愿意抽出时间去学习时间一长就会觉得很空虚,大多数人的空虚基本上收拾去了,闲的没事干,如果你每天都忙着学习,忙着提高自己,绝对不会有空虚感到拒绝学习,就是拒绝就是拒绝成长,以上这九点就是让我们做事总是不成功的根源,也是让我们变穷的原因,希望大家能有所启发,管理好自己的时间,提高自控力,并不断精进,活出精彩的人生。
内容页尾部广告(手机)

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。