适宜在农村创业致富的项目,憧憬希望但不会为希望去努力

运营管理
内容页头部广告(手机)
适宜在农村创业致富的项目大多数人憧憬希望但不会为希望去努力,大多数人讨厌拼命但却会为攥在手里的去拼命.
适宜在农村创业致富的项目
  适宜在农村创业致富的项目给您两种激励方案,第1种如果您能把业绩提高10%,工资涨20%,第2种,先给您高工资,如果您不能把业绩提高10%的工资扣20%,您觉得哪种方式更能激励你?为了搞清这个问题的答案,2004年美国加州大学的几位教授专门跑到中国的厦门,选择了万利达这家生产电子产品的公司来做实验,首先他们选择了两组。适宜在农村创业致富的项目这些人每天的工作内容就是检测电脑主板,员工早上来到办公室,坐在桌子面前,打开一盏雪亮的放大镜灯,然后带上一双白色的手套,拿起一块电脑主板仔细检查,看看有没有瑕疵,这就是他的工作内容,加州大学教授设计了两个版本的邮件,分别发送给公司的两组员工,第1组员工收到的邮件内容是,如果你所在的团队在接下来的一星期里平均每小时能完成。
适宜在农村创业致富的项目
  400件合格品,那你可以每周多拿80块钱作为奖金,而另一组员工同样收到了一封邮件,里面的内容是公司会一次性给你320块钱的奖金,如果你所在的团队在接下来的一周每小时的合格品数量低于400件,那就会被扣掉80块钱,你猜哪个团队员工生产效率,两种激励机制都提高了生产效率,但是第2组第1组的。高了16%~25%,并且进行了6个月7天为一个周期,结果显示第2种方法能够长期提高生产效率,请记住一句话,大多数人憧憬希望,但不会为希望去努力,大多数人讨厌拼命,适宜在农村创业致富的项目但却会为攥在手里的东西,适宜在农村创业致富的项目趣评,关注我为思考点赞。
内容页尾部广告(手机)

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。