大学生网络兼职:小熊电器美的小草了解你自己

短视频
内容页头部广告(手机)
大学生网络兼职记住你最了解你自己,大部分的人给你的建议都是正确的废话,包括我:)
大学生网络兼职
 2006年小熊电器的创始人李易峰正在想新的创业项目该叫什么名字,大学生网络兼职儿子钟爱维尼熊,天真的说叫小熊吧,小熊电器创立,当时的李易峰一定想不到,13年后这只小熊被他带进了深交所,成了中国创意小家电第一股,2006年互联网还不是大众焦点,海尔,美的,格力等家电企业随着中国房地产的火爆炙手可热,但是李易峰坚信任何一个。生态系统既有大树,又有小草,家电行业还有被忽视的机会,他首先瞄上了酸奶机,账户上只有20万本金,全公司加他三个员工把70平米的公司当成临时厂房,大学生网络兼职幸运和努力分不开格兰仕看中了这个挺有意思的小玩意儿,准备搭配厨房电器。
内容页尾部广告(手机)

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。