做什么赚钱:读懂这个故事很重要!

短视频
内容页头部广告(手机)
你觉得椰汁的新包装是别出心裁还是自毁品牌?
做什么赚钱
 黑罐包装的椰汁应该都喝过吧,算是国民品牌了啊,本来挺有情怀的老古董,不知道最近抽了什么疯,选了一位身材火辣的女明星,摆出奇特的造型配以从小喝到大等等广告语展现自己的新形象暗示呢,她的身材和长期喝椰汁有关系,以前这个品牌的包装像是电线杆广告设计,好像只会word和Excel排版,这还能称为朴实无华吧,做什么赚钱现在就奇葩了,看到广告。包括包装还以为卖的是保健品的,这个叶子的品牌设计完全由他们的董事长亲自操刀,一个年营业额50亿的企业一把手,在设计包装上寻求突破,有人说辣眼睛的设计对产品是极大的伤害,也有人说大俗大雅,中国市场能接受这一套,我们做个调查,您如何?
创业者读懂这个故事很重要!
做什么赚钱
有一个农民给地主打工,地主说啊,我给你每个月一旦米当工件,一旦米相当于100多斤的这个农民的很聪明,还跟地主说啊,我有个大众一个大众,一一一天一天一天一天一天一天米,第二天米,第二天两颗米,第一颗米,第第三天四个,第四天八课后面,反正全部翻一倍,这样结算工程中程度可以说是以上杀了吧要是这么少,做什么赚钱立马爽快的答应为他后来怎么了?评论拒绝。
内容页尾部广告(手机)
标签: 做什么赚钱

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。